Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

18.06.2021 Кузнецова Лариса  
Отзыв №13191
Выражаю огромную благодарность за работу, терпение и поддержку Классному Руководителю 5И: Павловой Елене Анатольевне. Так же спасибо большое за отличную работу молодым специалистам Школы: Балалаевой Ирине Алексеевне, Мамбеткуловой Биате Робертовне, Халикову Руслану Фанусович и Каминской/Сырых Екатерине Алексеевне!
18.06.2021 Кузнецова Лариса  
Отзыв №13190
Добрый день, Хотела поблагодарить за Хорошую работу в этом учебном году психолога Трифонову Татьяну Александровну и дефектолога Иванову Ольгу Викторовну, они нам очень помогли! Быстро нашли контакт с ребёнком, поддерживали весь учебный год меня и сына, Логопед дефектолог отлично помогла с проблемами с русским языком! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
17.06.2021 Елена  
Отзыв №13189
Хочется сказать спасибо воспитателю Антоновой Миладе Юрьевне ,ДО "На Васнецова", за кружок "Мастерская детского творчества", за вклад в развитие детей. Поделки которые они делают вызывают восхищение. Применяют различные, порой неожиданные, материалы. Но основная заслуга в том, что ребёнок творит не только в саду. Мой ребёнок прийдя домой бежит повторить увиденное. Эти занятия способствуют желанию творить, развитию фантазии. Думаю, эти занятия будут вспоминаться с большим теплом.
17.06.2021 Штурнева Елена Ивановна  
Отзыв №13188
Хочется сказать огромное спасибо нашему классному руководителю Кучерявому Сергею Николаевичу за наших детей, за его опыт, заботу и необыкновенную любовь к своей профессии! Сначала у него отучилась старшая дочь, теперь под его руководством закончила 9 «З» класс наша средняя дочь. Буду очень рада, если к нему попадёт и наша младшая дочь. Таких преподавателей должно быть больше. Спасибо и низкий поклон за Ваш труд! Любим Вас и очень ценим!
17.06.2021 Фоменко Алла Александровна  
Отзыв №13187
Мои дети попали в школу 2107 всвязи с переездом, изначально не знали ничего ни о школе , ни об учителях. Младшая пошла в 1 класс в школу Ромена Роллана, к Колесниковой Ирине Владимировне. И как же нам повезло с первой учительницей! Добрая, отзывчивая, активная, вовлекает и заинтересовывает детей. Так что первая встреча со школой оказалась хорошим стартом! Старшая дочь попала в школу Комарова в 5 класс к Кучерявой Ольге Александровне, которой я бесконечно благодарна за внимание и помощь, оказанную новенькой девочке. По сути не зная ребёнка, она доверила ей Ответственный проект, в котором команда с моей дочерью победила! Несмотря на пандемию, мои дети с помощью этих педагогов достигли очень хороших результатов в проектах, помимо учебы. Это очень мотивирует детей и радует нас, родителей! Спасибо, школа 2107 и низкий поклон нашим учителям! Всем Здоровья!
17.06.2021 Измайлова Татьяна Николаевна  
Отзыв №13186
Выражаю большую благодарность нашей учительнице начальных классов и классному руководителю, а именно 4класса "З" Качуренко Надежде Николаевне! Справедливый, талантливый, терпеливый и замечательный педагог! Мы очень довольны своим учителем и не хотели с ней расставаться. Всегда доброжелательна, ответит на любой вопрос, поможет ребенку и "разрулит" различные ситуации в классе, поэтому наш класс очень сплочённый и дружный! Моему ребенку повезло с первым учителем в её жизни! Спасибо большое!!!
17.06.2021 Оксана Александровна Бельнова  
Отзыв №13185
Всей нашей семьёй хотим выразить благодарность учителю нашей дочери Елпаевой Ирине Геннадьевне. Ирина Геннадьевна всегда спокойна, ласкова с детьми, но в то же время умеет быть строгой и требовательной. Благодаря учителю мы поверили в возможность спокойно отдавать ребенка в школу и быть уверенными, что она всегда будет в комфортных условиях. В плане учёбы именно Ирина Геннадьевна вытянула дочку на хороший и отличный уровни обученности. В 1 классе учились в другой школе, и с нулевого уровня по математике мы дошли до "высот Петерсона". Благодарим учителя и желаем крепкого-прекрепкого здоровья, хорошо отдохнуть летом! Ждем встречи с нетерпением в новом учебном году уже в 4 классе!!! Также решили выбрать для нашего сына обучение в 1 классе школы 2107 ФМШ. Надеемся, что всё будет также хорошо.
16.06.2021 Овечкина Кристина Геннадьевна  
Отзыв №13184
Дочь посещает садик "На Васнецова". Бежит туда с самого ГКП. Хочу выразить за это огромную благодарность и низкий поклон воспитателю Антоновой Миладе Юрьевне! Если бы не ее любовь к детям, умение провести нужную беседу и объяснить что правильно , а что нет, на уровне детской психологии. За теплый и нежный подход к детям. За самые красивые прически у девочек! За безграничную помощь родителям. Моя дочь приходит домой всегда в хорошем настроении, чистая, с красивой прической и новыми знаниями! Также, хочу поблагодарить Антонову Миладу Юрьевну как преподавателя изо студии Мастерская детского творчества. Невероятные картины рисуют дети. Изучая не только как просто нарисовать, а также технику рисования. К каждому празднику всегда приурочена картина! Спасибо вам большое за труд!!! Мы с дочкой очень благодарны Миладе Юрьевне!
16.06.2021 Антонова Ирина Николаевна  
Отзыв №13183
В этом году дочка просилась с детским садом. С каким удовольствием каждое утро она бежала туда. Хочу сказать спасибо всему коллективу сада 2107 на "Мещанской". Особенно хочу поблагодарить нашего воспитателя Винокурову Ольгу Владимировну. Столько любви,сил и заботы дарит она детям. Подготовка к школе,рисование,подготовка к праздникам и конкурсам. Огромное спасибо Вам за нелёгкий труд и любовь к детям!
15.06.2021 Кошкина Мария Геннадиевна  
Отзыв №13182
В этом году мы перешли в садик "На мещанской" и нам повезло попасть к действительно чудесному воспитателю Ольге Владимировне Винокуровой. Я, как многодетная мама, общалась со многими воспитателями в другом садике и мне есть с чем сравнить. Ольга Владимировна - человек, который любит детей, который живёт своей работой. Творческая, душевная, талантливая! Всем этим она щедро делится с детьми. Большое внимание уделяется этикету и развитию культуры, воспитывается уважение к своей родине. Моя дочка научилась красиво есть за столом, разбираться в искусстве (может отличить дымковскую роспись от гжельской и хохломской), быстро адаптировалась в новом коллективе и всё это, благодаря Ольге Владимировне. В любых ситуациях наша воспитательница готова помочь, всегда общается доброжелательно, вежливо и внимательно. Имея высокий профессионализм, она также обладает важным качеством, которое есть не у всех, это душевность. Она вкладывает душу во всё, что связано с детьми. Я восхищаюсь Ольгой Владимировной и очень рада, что мы попали именно к ней. Большое вам спасибо за всё!