Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

13.12.2019 Ивченко Любовь Владимировна  
Отзыв №12831
11 декабря 2019г,я присутствовал на уроке математики в 4 "з"классе,который вела Ларченко Ольга Валентиновна. Мне было интересно посмотреть как проходит урок,какой средний уровень подготовки учащихся и какая атмосфера в классе. Урок проходил очень динамично.Бо'льшая часть класса работала активно и с большим желанием.Не остались без внимания те ребята,которые хотели тихо отсидеться,а такие есть в каждом классе,не проскочило. Грамотное использование кампьютерной технологии позволило учителю на протяжении всего урока держать класс в поле зрения. Очень хочу отметить то,что ребята не боялись отстаивать свой ответ.Я наблюдала как Ольга Валентиновна учит детей думать,рассуждать,не бояться ошибиться и признавать свои ошибки.А это такие важные качества,которые пригодятся им в жизни. В конце урока были выявлены дети,которые не поняли материал и не сказали об этом учителю.Им было предложено подойти на перемене за дополнительными разъяснениями. Я еще раз порадовалась за своего ребенка,что ему в жизни встретился именно такой первый учитель. Ольга Валентиновна!Спасибо Вам за наших детей! Ивченко Л.В.
12.12.2019 Кобин В. В.  
Отзыв №12830
После присутствия на открытом уроке по математике, хочу выразить свою благодарность преподавателю начального класса 3 "Ж", Морозовой Наталье Александровне. Увлекательный стиль преподавания с интерактивными моментами. Честное слово, сам заслушался) Большое спасибо за ваш труд! Ps. И спасибо, что вернули на 45 минут в детство)
11.12.2019 Простецова Ирина Петровна  
Отзыв №12829
Хотелось бы выразить огромную благодарность классному руководителю 3 "Ж" класса Морозовой Наталие Александровне. Она замечательный человек, который любит свою профессию. Прекрасный классный руководитель. Сегодня побывала на открытом уроке по математике, и хочу сказать, что она педагог от Бога, учитель высшей категории. Наталия Александровна Ваша работа – это пример энтузиазма и самоотдачи, которые необходимы сегодня российскому обществу. Благодаря работе таких педагогов, как Вы, моя дочь очень полюбила занятия в школе. Учитель умеет заинтересовать детей, доходчиво преподнести материал. Также меня поразило Ее умение находить подход к каждому ребенку! Не считаясь с трудностями, не жалея своего личного времени, отдаёт все свои знания, душевное тепло, заботу и любовь нашим детям. Я очень рада тому, что первым учителем моей дочки является именно Наталия Александровна.
11.12.2019 Бельнова Оксана Александровна  
Отзыв №12828
Выражаю огромную благодарность и признательность учителю 2 "В" класса Елпаевой Ирине Геннадьевне. Нам повезло учиться у такого профессионала и отзывчивого доброго человека. Спасибо Вам!
11.12.2019 Аникина Анна Васильевна  
Отзыв №12827
Я - бабушка Ани Б. из 2 "В" класса. Мы с младшим моим внуком посетили замечательный спектакль "Кошкин дом", где ученики кружка "Театральный мир" и пели, и читали стихи, и даже научили нас безопасности! Мне очень понравилось, а внук 5 лет смотрел как завороженный! Благодарим нашу учительницу Елпаеву Ирину Геннадьевну, нам очень повезло учиться именно у нее!
10.12.2019 Старушенко Виктор Викторович  
Отзыв №12826
Хотел бы выразить благодарность нашей классной руководительнице Ольге Александровне за её терпение и доброе отношение. А также Николаю Владимировичу за его весёлые, а главное - очень продуктивные уроки.
10.12.2019 Ильинова Марина Витальевна  
Отзыв №12825
Сегодня была на открытом уроке по "Литературному чтению" у Луниной Лидии Васильевны (классный руководитель 4 "Ж"). Урок проходил в формате викторины. Прекрасно подготовленный урок, интересный материал. Несмотря на сложный текст, все дети в классе были вовлечены в работу и с интересом искали ответы на вопросы. Считаю, что уроки в таком формате очень полезны и позволяют легко запоминать и анализировать сложный материал в большом объеме. Благодарю Лидию Васильевну за нестандартный подход и поиск новых путей для обучения наших детишек. Желаю успехов!
06.12.2019 Соболева О.В.  
Отзыв №12824
Огромная благодарность школе 2107 и Созиновой Екатерине Владимировне за организацию открытых уроков для родителей. Сегодня была на уроке русского языка у Бельновой Оксаны Александровны в 5 «Б». Было настолько интересно, интерактивно и увлекательно , что урок пролетел незаметно. Все дети были вовлечены в учебный процесс: писали письма, открытки, послания. Браво
25.11.2019 Белова Анастасия Владимировна  
Отзыв №12823
Благодарю нашу классную руководительницу-Бескид Инну Ивановну за подготовку такого прекрасного выступления 2-З класса в "день матери". Очень все понравилось, дети старались, а нам мамам было приятно. Спасибо огромное за труд.
25.11.2019 Кузнецова Олеся Николаевна  
Отзыв №12822
Хочу выразить благодарность нашей Инне Ивановне за организацию праздника День мамы. Было трогательно и по домашнему. Приятно, что есть время нам в такой атмосфере встречаться. Вообще комплект 2107-это лучшее, что есть у моих детей. На Орловском все подходят с пониманием и креативом к детям. На Щепкина масса всего проходит. А любимых два учителя Инна Ивановна и Надежда Николаевна стали мне и моим детям родными. Так держать школа 2107!