Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

19.01.2021 Будник Денис Юрьевич  
Отзыв №13072
Добрый день!! Хотели бы выразить благодарность администрации школы и нашей классной учительнице Ирине Геннадиевне Елпаевой! Большое спасибо за отлично поставленную работу в период удаленного обучения. На каникулах пообщались с родителями других школ и поняли, что нас миновали все беды с которыми сталкивались другие учащиеся. Обучение шло без перерывов и технических сбоев, наш ребенок (а судя по результатам контрольных и весь класс) был вовлечен в процесс, постоянно были дополнительные занятия, и после уроков дети могли, хоть немного, но пообщаться друг с другом. Обучение детей прошло полностью на плечах школы и классного учителя, на нас не перекладывали задачи по занятиям и в итоге дети безболезненно пережили этот период. Мы поняли как нам повезло учиться в этой школе у нашего замечательного преподавателя!
31.12.2020 Кутепова Марина Павловна  
Отзыв №13071
Хочу от всей души поздравить коллектив школы N2107, особенно директора школы, Наумову Елену Михайловну, классного руководителя 11Д класса, Арзамасцеву Ирину Юрьевну, дружный коллектив Школы им. Р. Роллана с наступающим Новым годом и Рождеством! Это был очень трудный год, для 11 класса вдвойне. Но, благодаря слаженной работе преподавателей и администрации школы, учебный процесс, переведённый в удаленный режим, не снизил успеваемость детей, как это произошло во многих других школах. Я считаю, что нам просто повезло с такой организацией учебного процесса онлайн. Спасибо вам огромное!!! Здоровья и счастья в наступающем году!
29.12.2020 Кириллова Ольга  
Отзыв №13070
Хочу выразить огромную благодарность Елене Юрьевне и Елене Владимировне - воспитателям подготовительной группы –отделения «На Напрудном» ГБОУ Школа № 2107, за прекрасный новогодний праздник в сложившихся сложных условиях. Вы создали прекрасную, добрую, волшебную сказку для наших деток и даже отсутствии родителей на празднике этому не помешало. От всей души, спасибо вам за ваше неравнодушее к детям! За то, что дружный педагогический коллектив работников нашего сада создаёт уютную, комфортную среду для творчества и развития детей. За то, что помогаете малышам верить в себя и раскрывать свои таланты. Спасибо вам за то, что возвращаясь из детского сада, наши дети делятся с нами приятными впечатлениями, новыми открытиями! С наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким, творческого вдохновения, дружеской и семейной атмосферы не только дома, но и на рабочем месте!!!
28.12.2020 Родители - 9 Д  
Отзыв №13069
Выражаем огромную благодарность педагогам 9 "Д" класса за их внимание и чуткость, доброту! Отдельная благодарность классному руководителю Маркиной Анне Владимировне, спасибо Вам огромное за добрую атмосферу в классе, за вашу отзывчивость, теплоту, за своевременную информацию обо всех мероприятиях нашего класса и школы, за оперативное решение всех возникающих вопросов класса, за то, что вы с нами круглосуточно! Хочется отметить наших отличников: Перепелица София, Горох Ирина, Марчук Алексей и Куряков Артем. Молодцы! С наступающим Новым годом, наши дорогие педагоги, родители и дети!
25.12.2020 Кондрахин Максим Михайлович  
Отзыв №13068
Я ученик 10у класса, я рад что перешёл в школу 2107, учителя в данной школе самые лучшие, а особенно Учитель по истории, Аслан Владимирович
18.12.2020 Красникова Анна Алексеевна  
Отзыв №13067
Мои дети учатся в 4 классе у Надежды Николаевны Качуренко. Конечно, они успешно осваивают учебный материал, но отдельно хочу поблагодарить нашу первую учительницу за спокойную и доброжелательную атмосферу на уроках. Считаю это необходимым элементом процесса обучения. Надежда Николаевна находит индивидуальный подход к каждому ученику. Мне, как маме двойняшек, это особенно важно:) Мальчики очень разные, и Надежда Николаевна по-разному их мотивирует и поддерживает. Она не критикует, а хвалит и вдохновляет. Дети любят и ценят свою учительницу!
11.12.2020 Файн Элияу Евгеньевич  
Отзыв №13066
Я обучаюсь в этой школе уже 10й год, и никогда меня не посещала мысль о том, чтобы перейти в какую-либо другую школу. Это одна из лучших школ Москвы, и я рад, что учусь в ней!
06.12.2020 Калиниченко Вероника Александровна  
Отзыв №13065
Выражаю огромную благодарность помощнице воспитателей детского сада "На Напрудном" Тюльпаковой Юлии Юрьевне! за нежное и доброе отношение к детям! За помощь в воспитание детей. Ваша забота и помощь нужна каждый день нашим детям! Спасибо Вам большое!
06.12.2020 Калиниченко Вероника Александровна  
Отзыв №13064
Выражаю огромную благодарность воспитателям детского сада «На Напрудном» Зуб-Золотаревой Валентине Васильевне и Моториной Наталье Сергеевне! за доброе и любящее отношение к нашим детям. За ежедневное обеспечение психологического комфорта детей в группе! Ценность в том, что дети за короткий период подружились друг с другом! Называют друг друга по именам, здороваются и прощаются с каждым ребенком! Как приятно слышать радостные речи детей! Спасибо Вам большое! За включение каждого ребенка в коллектив!
04.12.2020 Бояндин Никита Евгеньевич  
Отзыв №13063
Почему я перешел в ГБОУ "Школа 2107"? Мне часто задают этот вопрос. Ведь я мог продолжать учиться в своей старой школе и не ездить сюда 2 часа каждый день из Красногорска. Но это школа смогла убедить меня в обратном. Здесь есть специальный инженерный корпус. Каждый преподаватель отлично знает свою предметную область. Учителя очень добрые, и всегда помогут тебе. Еще меня сильно удивили сами ученики. Они разносторонне развиты, и с ними очень интересно общаться. И главное: в этой школе много возможностей для реализаций твоих идей! Надеюсь, мой отзыв поможет тебе с выбором школы. Если ты все-таки поступишь в нашу школу, то ищи меня в 10А классе в здании Физико-математической школы на 3 этаже.