Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

04.10.2020 Земская Александра Сергеевна  
Отзыв №13052
Выражаю огромную благодарность педагогу физической культуры Лобурёву Александру Владимировичу, за вклад в здоровье и физическое развитие детей. За заботу и невероятную поддержку во время сдачи ГТО и за приверженность своему делу! Дочь в начальной школе обожает уроки физкультуры и очень уважает педагога.
02.10.2020 Яник Олеся Александровна  
Отзыв №13051
От всей души поздравляю коллектив школы 2107 (ул.Щепкина, 68) с днём Учителя! И особо хочу выделить нашего первоКЛАССНого руководителя Елену Григорьевну Леонову! Она уникальный человек. Как говорит моя мама: «штучный экземпляр» и мне, и всем ученикам 1-Ж несказанно повезло, что наши дети попали к профессионалу своего дела. Возможно, это моя субъектная оценка, но отношение Елены Григорьевны к детям - для меня, как для родителя, бальзам на душу, такой была моя первая учительница в начальных классах! Моя дочь с первого дня в школе вечером пишет в своем блокноте слова благодарности своему учителю и рисунками выражает свою любовь к школе и классному руководителю. Так тронуть душу ребенка это действительно ТАЛАНТ и призвание. Елена Григорьевна, я хочу пожелать вам здоровья и сил, чтобы их хватало на реализацию ваших желаний. Ну а мы, родители, будем вашей опорой, на которую Вы можете всегда рассчитывать. Потому что ВМЕСТЕ мы делаем общее дело. С уважением, Олеся Яник Мама первоклассницы Яник Евы из 1 ”Ж”
02.10.2020 Легкова Наталия Николаевна  
Отзыв №13050
Наши дорогие учителя! Сердечно поздравляем Вас с днем Учителя! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, радости, хороших учеников! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, знания, заботу. Низкий Вм поклон! От учеников 4 Ж класса и их родителей
17.09.2020 Медведева Валерия Антоновна  
Отзыв №13049
Хочу выразить благодарность своей учительнице по английскому Бастаковой Анне Владимировне. Благодаря Вам я смогла получить 99 баллов по ЕГЭ и стать призером регионального этапа Всероссийской олимпиаде школьников! Вы всегда помогали с подготовкой, мотивировали и на протяжении всего учебного года я чувствовала Вашу поддержу. Я всегда могла обратиться к вам за советом. Спасибо Вам большое)
12.09.2020 Третьякова Мария Александровна  
Отзыв №13048
Выражаю огромную благодарность учителю моего сына Качуренко Надежде Николаевне. Очень переживали сможет ли наш особенный сын заниматься дистанционно, но Надежда Николаевна смогла прекрасно организовать он-лайн уроки, мой сын с интересом учился и с нетерпением ждал следующего урока. Спасибо за Ваш труд, за щедрое сердце, за индивидуальный подход и понимание потребностей в обучении сына, за готовность всегда помочь! С уважением и огромной благодарностью семья Нефёдовых.
10.09.2020 Германова Татьяна Николаевна  
Отзыв №13047
Хочу выразить огромную благодарность учителю младших классов Качуренко Надежде Николаевне. В период карантина были прекрасно организованы уроки, мой ребёнок с интересом учился и выполнял домашнюю работу. Спасибо за Ваш труд, за неравнодушие, за готовность всегда помочь! С уважением и искренней симпатией Германова Татьяна.
04.09.2020 Денисов Максим Владимирович  
Отзыв №13046
Хочу поблагодарить преподавателя русского языка и литературы Элизавету Зурабовну. Уважаемая Элизавета Зурабовна, спасибо за Ваш труд и внимание, способность качественно преподнести материал. Я получил 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку, готовясь исключительно в школе на уроках русского языка, так что могу с уверенностью утверждать, что мой результат - исключительно заслуга Элизаветы Зурабовны. Желаю Вам всего самого хорошего и светлого в жизни и, безусловно, успехов на Вашем нелегком поприще!
02.09.2020 Громцева Мария Андреевна  
Отзыв №13045
Выражаю огромную благодарность воспитателям на Трифоновский 45а - Юлии Александровне, Анастасии Владимировне и нашей фее - нянечке - Галине Борисовне. Я искренне считаю, что вы - лучшее, что с моим сыном могло случиться в стенах детского садика! Неимоверное везение было попасть в вашу группу. Всё максимально дружелюбно, открыто, спокойно. Я ни секунды не переживала за сына, а он к вам ходил с удовольствием. Спасибо за ваш титанический труд и вклад в воспитание моего ребёнка. К сожалению, по семейным обстоятельствам нам пришлось перевести сына в другое ДОУ, надеюсь и там у него всё сложится, но вы - прямо в самое сердце! Вспоминаем с теплом и желаем сил и неугасающего интереса к вашей непростой профессии! Степан Громцев и его мама.
30.08.2020 Истомина Мария Николаевна  
Отзыв №13044
Выражаю слова искренней благодарности классному руководителю сейчас уже 2з класса Гук Ирине Петровне! Мне выпала большая честь в прошлом учебном году вести родительский комитет и потому часто приходилось бывать в школе. Тот подход который Ирина Петровна демонстрировала в решении вопросов класса, показал ее высокий профессионализм, любовь к своей работе, детям. В выходные дни Ирина Петровна не раз организовывала походы в музей для всех желающих из нашего класса. За прошлый учебный год мы успели посетить 8 музеев, 1 усадьбу и 2 парка)!. В Дни рождения детей у нас с самого начала зародилась традиция делать из бумаги цветную пилотку с поздравлениями и фотографировать в ней именинника. Оговорюсь что наш класс - кадетский). Не возможно, вот так, несколькими предложениями, описать как весело было в нашем классе на всех праздниках прошлого года: День учителя, Новый год, 23 февраля, 8 марта)! Ирина Петровна смогла сплотить вокруг себя и детей и родителей. Самое главное, что наши дети к ней тянуться, а это наверное самая большая оценка для любого учителя! С нетерпением ждем нового учебного года и встречи с нашим любимым учителем)!!!
25.08.2020 Ларина Анжелика Лаславна  
Отзыв №13043
Благодарю руководство школы за прекрасное оформление прогулочных площадок дежурного детского сада на Напрудном. Была приятно поражена яркими красками оборудования и рисунками. Очень красиво!!!