Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.12.2019 Ловцова Елена Викторовна  
Отзыв №12835
Хочу выразить благодарность классному руководителю 3 Б класса Арчаковой Елене Евгеньевне. Мне удалось присутствовать 4 декабря на открытом уроке по математике. Хочу отметить, что весь класс на уроке работал, все без исключения дети тянули руки и хотели отвечать. Елена Евгеньевна смогла за урок спросить каждого ребёнка , никто не остался без внимания! Хочу ответить, что Елена Евгеньевна находит в каждом ребёнке его сильные стороны и делает на них упор при обучении. Педагог активно сотрудничает с библиотекой Андерсена, тем самым прививая детям любовь к чтению. Детям очень интересны такие внеклассные занятия. Спасибо Вам!
24.12.2019 Телелейко Татьяна Михайловна  
Отзыв №12834
Детский центр имени Х.К. Андерсена благодарит педагога Арчакову Елену Евгеньевну и учащихся 3-б класса, педагога Соколову Ольгу Анатольевну и учащихся 3-а класса, родителей и библиотекаря школы Полишкис Людмилу Семёновну за участие в Фестивале Сказок 20 декабря 2019 года! Мы всегда рады сотрудничеству с вашей школой! Поздравляем всех с наступающим Новым 2020 годом! Здоровья и удачи! Т.М. Телелейко, заведующий отделом "Детский центр имени Х.К. Андерсена" Библиотеки №1 ГБУК г. Москвы "ЦБС ЦАО"
17.12.2019 Брук Татьяна Юрьевна  
Отзыв №12833
В школе появился учитель, который умеет слышать. Не подавляет своим авторитетом, а умело устанавливает доверительные отношения. Без заигрываний, без панибратства. Сохраняя необходимую дистанцию: учитель – ученик. После полутора лет обучения моей дочери важнейшему из предметов – математике, я искренне благодарю Александра Дмитриевича Гальцева за возврат интереса к этой дисциплине. По окончании 7-го класса стало понятно, что у моего ребенка слово математика вызывает стойкое отвращение, а нервная система нестабильна. Псевдопедагог, обучавший детей в этот период, бесстыдно имитировала обучение обьемом бездарной писанины в тетрадях огромного формата. Не успевала донести программный материал и бестолково тратила внеурочное время. Злоупотребляя статусом, убивала самооценку и интерес к предмету. Результатом таких титанических усилий стало отсутствие знаний. Гальцев в течение месяца ликвидировал глубочайшие пробелы и установил доброжелательную атмосферу. Со слов дочери, интересно строит урок. Ориентирует на изучение предмета без страха и неврастении перед предстоящими экзаменами. Умеет тонко и дипломатично урегулировать конфликты. На родительском собрании я для себя отметила, что педагог прекрасно знаком со своими учениками из разных классов. Точно подмечает индивидуальные особенности детей, обращая на них внимание родителей. Гальцев излучает спокойствие и уверенность в себе и в тех за кого он в ответе. И это залог его успеха, как педагога. Привлечение такого преподавателя в коллектив учителей школы – заметное достижение руководства в части кадровой политики. С благодарностью, Брук Т.Ю.
13.12.2019 Ступникова Светлана Геннадьевна  
Отзыв №12832
Моя внучка Вика Архиреева учиться в 4"з" классе у учителя Ларченко Ольги Валентиновны. В школе Комарова, 11.12.19 был открытый урок математики. Мне захотелось посмотреть, как учится моя внучка. Ольга Валентиновна, очень интересно провела урок математики. Она рассказывала и объясняла детям подробно, как правильно решать задачи и примеры разными способами. Спрашивала всех детей, даже тех кто не поднимал руку. Помогала и объясняла тем детям, кто не сразу смог решить пример. Урок прошел интересно и познавательно! Мне понравилось! Данный педагог очень хороший, ее опыт, методическое мастерство, уровень теоретических знаний, уравновешенность, доброжелательное отношение к детям, вызывает чувство уважения и признательнось со стороны родителей и бабушек. Мы ценим способность учителя быть во всем примером для наших детей. Спасибо вам, Ольга Валентиновна за знания, которые вы даёте нашим детям!
13.12.2019 Ивченко Любовь Владимировна  
Отзыв №12831
11 декабря 2019г,я присутствовал на уроке математики в 4 "з"классе,который вела Ларченко Ольга Валентиновна. Мне было интересно посмотреть как проходит урок,какой средний уровень подготовки учащихся и какая атмосфера в классе. Урок проходил очень динамично.Бо'льшая часть класса работала активно и с большим желанием.Не остались без внимания те ребята,которые хотели тихо отсидеться,а такие есть в каждом классе,не проскочило. Грамотное использование кампьютерной технологии позволило учителю на протяжении всего урока держать класс в поле зрения. Очень хочу отметить то,что ребята не боялись отстаивать свой ответ.Я наблюдала как Ольга Валентиновна учит детей думать,рассуждать,не бояться ошибиться и признавать свои ошибки.А это такие важные качества,которые пригодятся им в жизни. В конце урока были выявлены дети,которые не поняли материал и не сказали об этом учителю.Им было предложено подойти на перемене за дополнительными разъяснениями. Я еще раз порадовалась за своего ребенка,что ему в жизни встретился именно такой первый учитель. Ольга Валентиновна!Спасибо Вам за наших детей! Ивченко Л.В.
12.12.2019 Кобин В. В.  
Отзыв №12830
После присутствия на открытом уроке по математике, хочу выразить свою благодарность преподавателю начального класса 3 "Ж", Морозовой Наталье Александровне. Увлекательный стиль преподавания с интерактивными моментами. Честное слово, сам заслушался) Большое спасибо за ваш труд! Ps. И спасибо, что вернули на 45 минут в детство)
11.12.2019 Простецова Ирина Петровна  
Отзыв №12829
Хотелось бы выразить огромную благодарность классному руководителю 3 "Ж" класса Морозовой Наталие Александровне. Она замечательный человек, который любит свою профессию. Прекрасный классный руководитель. Сегодня побывала на открытом уроке по математике, и хочу сказать, что она педагог от Бога, учитель высшей категории. Наталия Александровна Ваша работа – это пример энтузиазма и самоотдачи, которые необходимы сегодня российскому обществу. Благодаря работе таких педагогов, как Вы, моя дочь очень полюбила занятия в школе. Учитель умеет заинтересовать детей, доходчиво преподнести материал. Также меня поразило Ее умение находить подход к каждому ребенку! Не считаясь с трудностями, не жалея своего личного времени, отдаёт все свои знания, душевное тепло, заботу и любовь нашим детям. Я очень рада тому, что первым учителем моей дочки является именно Наталия Александровна.
11.12.2019 Бельнова Оксана Александровна  
Отзыв №12828
Выражаю огромную благодарность и признательность учителю 2 "В" класса Елпаевой Ирине Геннадьевне. Нам повезло учиться у такого профессионала и отзывчивого доброго человека. Спасибо Вам!
11.12.2019 Аникина Анна Васильевна  
Отзыв №12827
Я - бабушка Ани Б. из 2 "В" класса. Мы с младшим моим внуком посетили замечательный спектакль "Кошкин дом", где ученики кружка "Театральный мир" и пели, и читали стихи, и даже научили нас безопасности! Мне очень понравилось, а внук 5 лет смотрел как завороженный! Благодарим нашу учительницу Елпаеву Ирину Геннадьевну, нам очень повезло учиться именно у нее!
10.12.2019 Старушенко Виктор Викторович  
Отзыв №12826
Хотел бы выразить благодарность нашей классной руководительнице Ольге Александровне за её терпение и доброе отношение. А также Николаю Владимировичу за его весёлые, а главное - очень продуктивные уроки.